Brochettes bariolées bio
Végétarien
Ingrédients
dip:
- 1 bouquet de persil bio, finement haché
- 1 bouquet de basilic bio, finement haché
- 1 citron bio, 1 cc de zeste râpé et 1½ cs de jus
- 2-3 cs de Sbrinz bio râpé
- 2 cs de bouillon de légumes bio, délayé
- 0,5 dl d'huile de colza bio
- ¼ de cc de sel
- poivre au citron
- poivre du moulin
- 250 g de tomates cerises rouges et jaunes bio
- 1 sachet de mozzarelline bio, env. 160 g, égouttées
- 2 carottes bio, parées, coupées en rondelles de 6-8 mm d'épaisseur
- 1 bouquet de basilic bio, feuilles
- brochettes en bois ou en métal
Préparation
- Dip: mélanger tous les ingrédients, assai-sonner.
- Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir le dip à part.
Note préparatoire
Servir avec des grillades.