Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.

Préparation
Note préparatoire
Utiliser des pommes de terre en robe des champs de la veille bio.
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
- Cuire les pommes de terre au cuit-vapeur 7–10 min selon leur taille. Laisser refroidir complètement.
- Peler les pommes de terre, les râper à la râpe à röstis au-dessus d’une jatte. Ajouter le sel et les lardons.
- Chauffer l’huile ou le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, cuire à petit feu 10–15 min en remuant de temps à autre avec une spatule.
- Former un gâteau.
- Couvrir la poêle d’une grande assiette ou d’un plat rond. Poursuivre la cuisson à petit feu 12–15 min jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée. Ne plus remuer.
- Renverser les röstis sur l’assiette ou le plat.
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.