Cocktail di ravanelli e rafano bio
Vegetariano
Ingredienti
- 1 mazzetto di ravanelli bio, 2 per guarnire, il resto tagliato a fette
- ⅓ di rafano bio tagliato in quattro e poi a fette
Salsa:
- 180 g di iogurt bio al naturale
- 1 cucchiaio di succo di limone bio
- sale, pepe
- pochi germogli di rafano bio tritati finemente
- 2 cucchiai di semi di girasole bio tostati
Preparazione
- Mescolare i ravanelli con il rafano, distribuire nei bicchieri.
- Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ai germogli di rafano inclusi. Versare sulla verdura. Cospargere con semi di girasole. Infilzare i ravanelli interi con alcune foglioline sugli stuzzicadenti, sistemarli nei bicchieri.
Nota di preparazione
Sostituire i germogli di rafano con crescione o prezzemolo bio. Decorare i bicchieri con fiori di pane ritagliati con una formina. La salsa è ottima anche con insalata di carote.