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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Werden die Flans kalt serviert, können sie 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Milch, Rahm, Vanillemark und -stängel in
- einer Pfanne aufkochen.
- Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade
- beifügen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen lassen.
- Eigelb und Zucker in einer Schüssel mit
- dem Schwingbesen verrühren (nicht
- schaumig). Schokoladenmilch unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen.
- Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher
- giessen.
- In die Förmchen verteilen. Förmchen mit Folie bedecken und auf ein Tuch in ein ofenfestes Gefäss stellen. 80°C heisses Wasser dazugiessen, bis sie zu 2⁄3 im Wasser stehen. Flans in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten stocken lassen.
- Flans lauwarm oder gekühlt in den Förmchen servieren.