Lina Dubied, Sie sind eine treibende Kraft des traditionellen Bio-Marktes in Saignelégier. Was finden wir dort?
Und was gibt es ausser Lebensmitteln?
Was ist das Thema der 31. Ausgabe?
Für die Region ist es eine grosse Veranstaltung. Wer sind die Organisatoren?
Ihr Vater ist Bernard Froidevaux, ein unter dem Namen Lafleur wohlbekannter Käser, nicht zuletzt auch für seinen Einsatz für einen handwerklich hergestellten Tête de Moine. Sie sind selber eine Bio-Aktivistin und stammen aus einer engagierten Familie…
Der Jura ist im Bereich des Biolandbaus eine besonders dynamische Region, warum?
Wie entstand der Bio-Markt, einer der ältesten – vielleicht der älteste der Schweiz – und wie hat er sich entwickelt?
Wie hat sich die Kundschaft entwickelt?
Sie kennen die Bio-Vermarktung auch aus eigener Erfahrung: Sie haben vor rund zehn Jahren Ihren eigenen Bio-Laden und vor Kurzem ein Restaurant eröffnet, das in der Schweiz zu den raren Restaurants mit Knospe-Küche zählt…
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